Осень

Город стух под листвой 
                прелой.
Морось, слизь да кругом
                слякоть.
Лишь намедни душа
                пела,
А сегодня давай
                плакать.
Виновата во всем
                осень.
Был бы повод какой
                что ли?
Только повода нет
                вовсе
Раскисать, как земля
                в поле.
Видно, осень, в твоей
                власти
Отбирать у людей
                радость.
Мне же «скорый» вернет
                счастье.
Много ль нам для него
                надо?


Рецензии
Очень даже неплохо!

Мастер Рецензий   19.04.2012 13:23     Заявить о нарушении
Не очень люблю этот стих. Он проходной для меня.

Александр Рушкин   20.04.2012 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.