О ней...

Я позабыл горечь сказанных фраз
Решил свою жизнь начать вновь сначала!
Но глубину своих сказочных глаз
Ты закрываешь ресниц покрывалом.

Нежные волосы – словно цветы
Пряди их мягко спадают на плечи
В мыслях моих постоянно лишь ты
Встречи с тобою я жду каждый вечер

Трещина в сердце растет с каждым днем
Лишь для тебя оно будет свободно
Знаю, что снова играю с огнем
Но лучше сгореть, чем быть вновь птицей вольной!

Я ухожу от друзей, от подруг
Все забываю, что было со мною
И если захочешь со мною быть вдруг
То только дай знак – тебе сердце открою.


Рецензии