Я виновата

Я виновата, что от Вас скрывала
Томившуюся в сердце гамму чувств.
Стыдливость ложная открыться не давала.
Любовь – великое из всех искусств!

Я отводила в сторону глаза,
Чтоб Вы не разгадали сердца бурю.
Считала я, признаться в том нельзя,
Как по ночам я о любви  тоскую.

Когда решилась,наконец,открыться, - 
Скрывать любовь мне не было уж сил.
Пришлось с печалью горькой убедиться,
Что Вы с другой! И ей Вы тоже мил.

Она смела и  это Вам по нраву!
Но любит ли она, как я люблю?
Теперь принадлежите ей по праву.
О счастье вашем я судьбу молю!


Рецензии
Мила!
Очень трогательные
чувства!
Как будто послание из
19-го века!
Лёгкого пера.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   22.10.2009 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.