Я брожу по облакам...

Я брожу по облакам...
Каждый день: то здесь, то там.
Не каждый верит чудесам,
А я брожу по облакам...
И ты смоги, заметь...
Попробуй долететь,
Попробуй очень захотеть.
Так можно всё преодолеть.
Избавься от душевной пустоты,
Добавь немного красоты...
И ты у финишной черты.
Так достягаемы мечты...


Рецензии