Приятное воспоминание

Был тёплый вечер как-то летом,
И звёзд на небе целый рой.
Ты подошел так незаметно
и мне закрыл глаза рукой.

И сердце бешено забилось,
и не могла найти слова,
и почему, скажи, на милость...
так закружилась голова?..

Но вдруг холодное сомненье
Закралось змейкой, словно страх:
Постой, твое ль прикосновенье,
Твои ль ладони на глазах?

Но поцелуй такой знакомый
Вмиг растопил сомнений лёд.
Нас закружила невесомость,
И чувств увлек водоворот.

Ты целовал глаза и щеки,
и  плечи нежно обнимал...
А в небе светлый и далекий
Над нами месяц проплывал...


Рецензии
Отличное сложение. Красота отношений.

Грицутенко   21.07.2021 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы так добры к моим опусам...

Татьяна Легкодимова   26.07.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.