Какая чудная игра...

Поиграем в любовь, поиграем!
Понапишем друг другу стихов.
Мы себя этим не умаляем,
Просто так, пустячок, пара слов.

Поиграем в любовь, поиграем!
Мы уже нахватались основ
И талантами блещем, мечтаем,
Станет явью, наш замок из снов.

Поиграем в любовь, поиграем!
Так забавно над кем-то шутить,
Разве что-нибудь потеряем?
Нет, мы стойки и нас не смутить.

Поиграем в любовь, поиграем!
Нужно жизни друг друга учить!
Пусть друг другу мы не доверяем,
Но, так хочется верить… Любить…


Рецензии