Белый Ворон

Я спрошу тебя:"Мой Белый
Ворон,
Что тебя тревожит,
что печалит?
Может, был ты кем-то
обворован?
Иль ОНА тебя
не замечает?"

Лишь глаза твои
мне улыбнулись:
"Все в порядке,
ничего не бойся..
Хорошо, что ты  ко мне
вернулась,
Добрая и ласковая
Гостья..."

14 сентября 2009 года


Рецензии