Любовь, чем знается любовь?

Любовь, чем знается любовь?
Она позналась чьей-то фальшью,
И фальшь могла пойти и дальше,
Но ей любовь пустила кровь.

Хотя уменьшилась сама
До той записки, до письма,
В котором искренне хотела
Души, души, не только тела,
И вновь была посрамлена.

Предатель был, путь преградил,
Колосс всех истин толстокожий,
С такой приблудой, красной рожей
На чистом теле наследил.

Его следы - ей голивуд,
Любовь, засушена на нитке,
Жизнь уподобилась улитке,
А в остальном, конечно, гуд!

Конечно, счастлива она
И отомщен предатель браком,
Брак освящен не зодиаком,
А только выгодой рожна.

Она, познавшая любовь,
С кривой улыбкой, жестью колкой,
В прическе спрятана иголка,
Кому-то смерть, кому-то кровь!

Сшонэ 300909


Рецензии