Подражание...

Вы на мгновенье появились,
Взглянув, как смотрят лишь во сне.
И так же быстро удалились,
И я не встречу Вас нигде.
Но вот судьбе того угодно,
И снова взгляд я Ваш ловлю.
Ах, это вовсе несерьезно,
Ведь я не Вас сейчас люблю.


Рецензии