Сшонэ обидится? Ого!

Сшонэ обидится? Ого!
Какой к чертям Сшонэ садовник?
Он белый мир, он естество
И для голодного половник

Вас в храм вонючий привожу
И тем, кто чует запах розы,
Тех обещаньем награжу
На новые метаморфозы

Вы посмотрите, - летний сад
Там, над кустом как будто ветер
Вернул наш общий мир назад
Когда всех не было на свете.

Там шаг тяжелых сапогов
Над склонами горячей лавы,
Сшонэ напек вам пирогов
Сшонэ вам засевает травы.

Сшонэ вас искренне любил,
Так помяните этот ветер,
Что так нежданно пошалил
Танцовщицею на балете.

Спокоен будет летний сад,
Несет вам ветер вкус пирожный
А за ветвями чей-то взгляд
Так чем-то на Сшонэ похожий.


290909 Сшонэ


Рецензии