Тебе - от меня, Маэстро...

Жорж Эросс
----------------

А вокруг... Осень...
Опадают лисьтя с моей белой Берёзы...
И мне, как всегда, очень жаль сирень,
её скомканных листочков печальную тень...

А вокруг... Ты - Маэстро,
играющий на всех инструментах в оркестре.
Ты - может быть, чьё-то Прошлое, Ты - Был...
А для меня - Есть, и всегда душе моей будешь мил.

А вокруг... Мои близкие, дорогие сердцу люди.
Они любят меня и мои сказочные мечты о Чуде...
И, если мне грустно, мои друзья всегда рядом,
Готовы помочь и делом... и словом... и взглядом.

А вокруг... Жизнь... со всеми её радостями и печалями:
свадьбами, рождениями, уходами в вечность, прощаньями...
А вокруг... Утро, которое сменило Ночь,
Мокрые люди, бегущие от дождя прочь...

Интересно, зачем бежать от грозы и дождя?

Вот... Такой стих сложился...

Тебе - от Меня...
_____________________________
09, 2009

Фотография из личного архива автора


Рецензии
А тебе от меня спасибо
и улыбка радугой в поллица!
Ты про дождь и грозу спросила?
Я не знаю... Наверно по воле Творца
мы бежим от чего-то к чему-то
и всё верим в сказку и чудо...
:0)

Жорж Эросс   25.04.2010 17:25     Заявить о нарушении