Мелодия падающих листьев. Участник 16

     Где ты теперь?
Эта осень протянется долго,
Может зиму, а может и год.
Врут, что в море впадает Волга.
Это как кому повезет.
Жизнь прекрасна у Чехова только,
У меня вот - наоборот.
Полумрак на осенних аллеях,
Ниспадающий свет фонарей.
Я немного еще сожалею,
Но уже отошел от дверей.
Оказался уход твой английский
Самой большей потерей, поверь
И вонзается в душу Вертинский
Размышлением  « Где Вы теперь»?
Эта осень - она безнадежна,
Ей известен какой-то секрет.
Отчего-то на сердце тревожно,
И мерещится твой силуэт.
Наше лето вернуть невозможно.
Я и сам этот знаю ответ.


Рецензии