Привяжите меня

Привяжите меня к этой жизни
Еще раз, я прошу – привяжите!
Белой лентой небрежно, капризно,
Или шелковой нитью держите.
Не посмею порвать, устыжуся.
Все  болезни коленца приемлю,
Пусть за воздух  зубами держусь я,
Но надеюсь топтать еще землю.
Привяжите меня обещаньем,
Или долгом, сознанья укором.
Только крепче, пожалуй, -  любовью
И свиданием теплым и скорым.
Привяжите меня не мечтою,
Не надеждой и верой безликой….
Я стараюсь остаться собою,
Не зайтись истерическим криком….
Привяжите меня!
Нет, пустите!
Я устала бороться с судьбою….
Пусть разгулом потешится диким,
Только б справиться с чертовой болью –
Привяжусь я сама к этой жизни.
06.10.09 Айрин


Рецензии