Увидеть тебя

Последний миг унесен как дым,
Сигареты огонь растворился в ночи.
Я остался один, и теперь решено,
Я уйду в никуда, как мерцание огня.

Тишину нарушают раскаты грома,
стук дождя по стеклу не дает мне покоя,
Мне кажется, ты стучишься в ночи,
пришла воплотить мои все мечты...

Но нет, это фейк, покоя не будет,
Надежды уйдут за мной в никуда,
Готов я уже проститься с собою,
Увидеть бы мне только тебя!


Рецензии