Глупость

Я Вас ни о чем не прошу.
От Вас ничего мне не надо.
Я лишь одного хочу:
Быть с Вами всё время рядом.

Следить за сиянием глаз,
За сменою настроений,
И думать с тоскою о Вас.
Быть тенью, быть только видением…


Рецензии