Сновидение

Спасибо за то, что ты есть у меня,
Прожить без тебя не смогу я ни дня!
В ночи эти строчки пишу в тишине,
А ты видишь сон, может сон обо мне?

Нарушить не смею его и покой
Берусь охранять, потому что ты мой!
Я рядышком буду лежать, любоваться,
Как здорово вместе с тобой оказаться!

Я буду смотреть как ресницы дрожат,
И в мысли твои сновиденья спешат!
И что же мне позднею ночью не спится?
И надо же было вот так вот влюбиться!
(Воронина Наталья 24,07,09 г  1,00 ч)


Рецензии
Красиво и легко.
С уважением,

Василий Генрихс   07.10.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.