трудно жизнь поменять...

Я увидел тебя, ты кричишь наготой,
Не пускаешь мой взор, он опять за чертой!
Может дверь приоткрыть? Нет не надо постой!
Там опасный маршрут, не проложен,  крутой!
Я увидел тебя, ты молчишь наготой,
Варианты меняешь, день субботний шестой!
Воскресенье исправит, мой минорный настрой,
Нет, скорее ускорит, я опять холостой!
Ухожу на вокзал, не пытаюсь понять,
Что  срывает на крик, чтобы счастье отнять.
Что мешает услышать, кадры жизни доснять.
Я сейчас не решаюсь всю вам правду сказать.
Ты пойми и поверь, трудно жизнь поменять...


Рецензии
Трудно, но жизнь такая отличная штука:) менять ее одно удовольствие.

Небеда   18.10.2009 10:37     Заявить о нарушении