Полет души

               

Я устремлю свой взор к сереющему небу,
В нем яркий лик луны печальный, мне не улыбнется,
В душе печаль, тоска, наверное, к слезам,
И сердце из груди к тебе одной лишь рвется.

Я знаю мне его уже не успокоить,
Бесцельно это все, не буду и взывать,
И душу грешную свою не буду я неволить,
Уж коли ей охота сейчас к тебе слетать.


Рецензии