Синеет изморозь в траве...

Синеет изморозь в траве
Под яблоневым садом,
Сильнее сердцу вторит лес,
Раскинув лапник рядом.

Густые заросли его
Разбавили берёзы,
Как-будто жар любви весной
Прогнать хотят морозы.

И так волнующе парят
Над садом моим птицы,
И, улыбаясь дню, заря
Открыла в ночь ресницы.

Встревожил душу ветерок, -
Любовь моя, ты ль рядом?
Синеет изморозь в траве
Под яблоневым садом...


Рецензии