Памяти влюблённых

Эта многотонная, многоблочная любовь.
Не содержит примесей и масел.
Согревая, разжижает кровь,
Яд что в ней таится, не опасен.
Из-за совести бетонных ограждений,
Толчея унылости цветёт,
Но на красочном пути сношений,
Пятна съежившейся страсти,
Ложь безликая сотрёт.

В тучных залежах могильных откровений,
В полостях беззубых пастей,
Порастает мясом плоть стремлений,
И куёт себя в оковы ярой страсти.
Злость рычит от ожирения и припадков.
Тошнотворно рвётся в клочья нежность чувства.
Яд любви, что был когда-то не опасен,
Травит преданность всю пошлости уродством.

А когда, взбесившись, совесть, рушит стены,
Когда ломится единое родство,
Оживает мразь и наполняет грязью вены,
Превращая красоту ни в что.

Смерть любви! Великой силы!
Многотонным каменным крестом,
Для влюблённых роют общие могилы.
Безымянной ямой жрёт и беззубым ртом.


Рецензии
Шокирующе...

Хиона Дэфф   12.10.2009 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юнона!

Мирон Манн   16.10.2009 18:27   Заявить о нарушении