Закат...

Солнце мое, постой,
Не уходи от меня,
В грустной душе пустой
Память хранит тебя.

Блеск твоих нежных глаз
Все это нежный сказ,
Искры от рук твоих,
Свет ярче звезд любых.

В майский весенний день
Тебе подарить хочу,
Сердце свое, как луну,
солнечному лучу.

Память хранит все дни,
Что провела с тобой
И сквозь пространство кричу
"Солнце мое, постой!"

"Остановись, замри,
Ну хоть на миг для меня..."
Холод, мороз внутри,
Память хранит тебя...


Рецензии