Мелодия падающих листьев. Участник 21

Порву звенящую струну
 
 
Порву звенящую струну         
                В клочья,
Мой самый лучший из мужчин
                Ночью,
Умоюсь после сна росой
                Холодной
Ушел к жене, чужой -
                Модно!


Окно открою, давит грусть
                Плечи   
А во дворе пожар листвы,
                Не лечит,
Осенний дождь идет с утра
                Хмурый!
Я наблюдаю <<День сурка>> -
                Дура!


Все вальсы для меня -
                Листа,
Танцуем мы с тобой,
                Близко!
Любовь ушла
                Грустно!
Ты был моим - теперь
                Пусто.


Рецензии