В вечернем шелке

В вечернем шелке синевы тонула,
От песен ветра кутаясь во мгле,
Луна в лимонной пелене вздохнула,
Листая снова сказки о тебе.

Осенней шалью, подпоясан город,
Златой пыльцой, осыпало вокруг.
В сердцах багряных листьев снова повод,
Попасть к  любви  в запретно- сладкий  круг…

Греша и каясь в том круговороте,
Взлетая к звездам, всех врагов простить,
Душа уже давно стоит на взлете,
И с каждым днем прочнее счастья нить…

Впитала жизнь - в палитре ярче краски!
В шелках ночи, листала осень сказки....


Рецензии