Я сохраню тепло любви

Осенней сырости тревоги,
Раскрасят душу в разноцвет,
Ждут впереди меня дороги,
Я на вопрос найду ответ…

А ветер шорохом листвы,
Напомнит радость прошлой встречи,
Я сохраню тепло любви,
И память раны мне залечит… 


Рецензии