Мелодия падающих листьев. Участник 20

Пора листопада.
Тоскливая осень- пора листопада.
Закружит мелодия вальсом мечты
Кленовые листья, и значит, так надо,
Что я о тебе позабыла...почти...
Заветной тропинкой любви безответной
Не буду блуждать в лабиринтах судьбы.
Из памяти сердца уйдут, непременно,
Отчаянья боль и глухие мольбы.
А мокрые ветки стучат по окошку,
Дождливого чувства сползла пелена,
Луна серебром посыпает дорожку,
И музыкой Баха полна тишина...


Рецензии