Год спустя...

Я в океане боли... год... уже второй...
Привычна стала, вроде незаметна
Сорвался, позвонил... - как Рыжик мой родной?
Уже семья... и вновь я горстка пепла...
И океан грызёт со всех сторон
Сойти с ума? и в боли раствориться?
В глазах темно, в ушах прощальный звон...
Стараюсь вновь, как Феникс я родиться.
Я верить перестал глазам людей
Предать способны самые родные
Себя заставил жить... вдох-выдох... без затей...
И сердце запер - помни! - мы чужие!
Надеждою одной живу - на Время
Ведь говорят, что раны все залечит
Когда-нибудь поймаю счастья стремя
Пока Всё заморозил в ожиданьи встречи
А боль сидит в груди тугим комком
И просит - отпусти меня наружу
А я, давлю её, гадюку, каблуком
Переживу. Не сдамся и не струшу.


Рецензии
Это неповторимо... Когда прикасаешься к чьим-то чувствам, к чьей-то боли... Особенно если это близко и самому...
Не знаю, что сказать... Стихотворение великолепно!

Иванночка   17.10.2009 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо за такой лестный отзыв. Просто это правда.

Ведмедь   17.10.2009 13:25   Заявить о нарушении
А я не льщу... Я тоже праду говорю! ))

Удачки вам!

Иванночка   17.10.2009 20:00   Заявить о нарушении