Печаль

Я тебя провела до порога,
Заклубилась туманом печаль.
И, прощаясь, просила у Бога:
«Помоги ему только начать!»
Горький привкус осенний ударил,
Словно хмель закружил и обнял.
Ты меня, утешая, оставил,
Яркий день, насмехаясь, отнял.


Рецензии