Запатентованы на истребление

Запатентованы на истребление.
Ни грамма нового в общих значениях.
Чувства.
        Эмоции.
               Надо ли?
                Надо ли?
Быть для кого-то чужими неправдами.

Все понимаешь
             годами-мгновеньями.
На истребление.
              На потребление.
Разовых особей.
              Разовых почестей.
И ничего. Ничего
              ведь не хочется!

Вновь от экстазов пустых задыхаешься.
Кто-то удобно в свой быт окунается...
Что же в нас важного
                детям останется?
Если с зачатия выгода ставится.
Бывшие женами.
              Бьют в настоящее..
Бывших отцов...
              Мы такие пропащие!


Рецензии
Бывшие женами.
Бьют в настоящее..
Бывших отцов...
Мы такие пропащие!
Сильно.

Наталья Бахадори   21.02.2010 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.