Чего больше?

И в реке вода горька,
Коль пришибло горе.
Все же – в небе облака,
Птицы на просторе…

Может, в жизни этой я
Вышел неудачник,
Может, я не до конца
Прорешал задачник.

Так ведь горя не видать –
С счастьем не встречаться.
Счастья, правду вам сказать,
Вышло больше, братцы.


Рецензии