Я молюсь...

7 августа 2009 г., 930  на работе

Я молюсь за тебя перед сном,
Чтобы краткою стала дорога,
Чтобы вместе мы все за столом
Посидели хотя бы немного.

Я молюсь за тебя, чтобы днем,
Да и вечером, и – господи! – ночью
Приходила удача в твой дом,
И никто чтоб беду не пророчил.

Я молюсь за тебя, чтобы жил,
Был здоровым и сильным, как прежде,
Про печали чтоб ты позабыл
И поверил чтоб снова надежде.

Я молюсь, пусть, наверно, не в лад,
Пусть фальшивит мой голос немного.
Я молюсь, чтобы жизни был рад,
И забыл про тоску и тревогу.

Я молюсь за тебя, я молюсь…
И надеюсь, на небе услышат –
Пусть в святые давно не гожусь.
Я боюсь одного, я боюсь,
Что я больше тебя не увижу.


Рецензии