Заблудился в себе

Осень, вечер. За окном темно.
Жизнь, не лечит. И уже давно.
Холод, в теле. На душе печаль.
Что имели. Потеряли, жаль.

Ты, напротив. Как всегда молчишь.
Как наркотик. Сердце мне разишь.
Я, не знаю. Долго ли стерплю.
Двери к раю. Вскоре отворю.

День, неделя. Время не стоит.
Миг не меря. Мысль моя летит.
Правда, жалко. Ей не долететь.
Серой галке. Мир не одолеть.

Так и буду. Навсегда один.
С куклой-вуду. Тёмный господин.
Только веря. Можно воскресить.
То, что зверя. Заставляет жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.