Одиночество

Одиночество, - обними меня…
Одиночество , - обмани меня,
Словом ласковым, и прохладой рук,
Одиночество, - ты теперь мой друг.
Ветру летнему расскажи про боль,
Научи меня позабыть любовь,
Осуши в глазах колдовскую соль,
Одиночество, - быть собой позволь…
Я свободная, окрыленная,
Снова  верю во все пророчества…
А к ногам, словно листья после грозы,
Осыпается одиночество…


Рецензии