Ты мне веришь, что в тебя я могла влюбиться?..

Ты мне веришь,что в тебя я могла влюбиться?..
Ты мне веришь,что во сне я летаю,как птица?..
Ты мне веришь,что солнце на воду садится?..
Ты мне веришь,что любовью нельзя насладиться?..

Ты не верь мне,если я попрошу о разлуке!..
Ты не верь,коль скажу,что в любви только муки!..
Ты не верь,если я попрошу удалиться!..
Ты не верь,что в другого могу я влюбиться!..

Верь мне,милый,когда улыбаюсь!..
Верь,когда я росой умываюсь!..
Верь,если я говорю,что люблю!..
Верь,что в сердце любовь сохраню!..

Ты мне веришь,что я жизнь начинаю с начала?..
Ты мне веришь,что я снова счастливою стала?..
Ты мне веришь,что любовь,это вовсе не сказки?..
Ты мне веришь,что при встрече нас ждут нежность и ласка?..

Если скажут,что солнце не выйдет на небо - не верь!..
Если скажут,что там хорошо,где ты не был - не верь!..
Если скажут,что ждать я устану - не верь!..
Если скажут,что любить перестану - не верь!..

Ты поверь,когда услышишь соловьиные трели!..
Ты поверь,что для счастья распахнуты двери!..
Верь,что по радуге прибегу я на встречу!..
Верь,что песню любви принесёт тебе ветер...

Ты не верь,что в разлуке исчезает любовь!..
Верь,что счастье в сердцах поселяется вновь!..
Верь,что сильному чувству не страшны расстояния!..
Просто очень грустны расставания!..

Ты поверь,милый в силу нашей любви!..
Ты поверь мне,и этой верой живи!...
Ты поверь!!!Распахни счастью двери!..
Ты поверь мне,ведь я тебе верю!!!


Рецензии