Одинокий волк

Я одинокий волк, глядящий на луну,
Я тот, кому приятен лунный свет,
И звуки ночи душу предали огню,
А волку без души пути по жизни нет...

И что теперь? Куда податься?
Пойти назад или вперед?
А может лучше тут остаться?
Или зарыться в старый грот?

Уйду в пещеру я, в потемки,
И сколочу себе там гроб,
И навсегда в него я лягу,
И сон захватит мрачный лоб.


Рецензии
извини,случайно здесь нашла....

Моё Маковое Поле   18.08.2012 00:04     Заявить о нарушении