Осенние мысли

Осень тихо нагоняет грусть,
В небе тучи хмурые повисли.
В одиночестве к окну прижмусь,
О тебе сейчас лишь мои мысли.

Ветками царапает окно,
Словно кто-то хочет дотянуться.
В мыслях-ты...смотрю, но...никого,
Мне к тебе хотелось прикоснуться.

Ветром носит золотые листья,
Свой последний танец исполняя.
Сердце учащённо стало биться,
Нас с тобою в танце вспоминаю.

Ты меня так нежно прижимал,
Я дрожала,как тот лист осенний.
Мы кружили в зале средь зеркал,
И ты дарил мне яркие мгновенья.

Но сегодня ты уже не мой,
Улетел куда-то,словно птица.
Осень плачет дождевой водой,
Слёзы есть и на моих ресницах.

Мне тебя уж не вернуть,
Паутиной заплетает моё сердце.
Снова осень нагоняет грусть,
И любовь захлопнула все дверцы.


Рецензии