Грусть молчалива

Грусть молчалива, она моя
Она приходит, потому что я одна
Она даёт мне шанс понять себя
Не нужно тратить жизнь в пустую
Прыгая от недолгого счастья в другое
Нет способа не быть одной
Мы дурачим себя в отношеньях,
В амбициях, как стать знаменитыми
в том или другом
Не надо бежать от неё
Надо радоваться ей – это благословенье
И нет здесь ничего плохого
Ты будешь, удивлён признавая грусть
Получишь великое расслабление,
великий покой.
И ты выйдешь из неё обновлённым
более молодым, живым.
Потому что она даст тебе
глубокое прозрение.
* * *


Рецензии