Душа как ты сильна

Ночь я пишу стихи
О самом высоком,
О самом главном
Ради чего надо жить
В этой жизни.
Опять звонок, молчание
Что нужно человеку,
для того, что бы понять?
Как отбросить притворство
Быть самим собой
Как жить, танцуя в божестве
Летая, что твоя любовь нужна,
и принята другим.
Что ещё нужно?
Я принимаю, я хочу ещё,
ещё раз переродиться и даже умереть
и больше не появиться?
Что нужно?
Он играет, и не понимает
Что больше он не может
Мучить сам и меня.
Мне не нужна легенда
Как это бывает?
Не лучше ль жить в свободе
С сияньем в сердце, исходящее с души.
Душа, душа – как ты сильна
Когда ты пробудилась.
Ты затмеваешь разум, тело.
Ты только одна, и тебе
одной нужна любовь.
Любовь для души, как пища для тела
Не будем, есть, мы можем умереть.
Познав однажды любовь
Душа не будет молчать
Она не даст покоя.
Она будет кричать, и нести боль.
Душевная боль не излечима
Лишь алкоголь и наркота.
Тогда ты не человек.
Тогда ты не кто.
Несущий боль без конца и горе
Лучше жить с душой
Расплатившись своей гордыней
Кому она нужна
Живите для себя.
Каждый день как будто он последний
Как будто завтра не наступит
Живи сейчас, сегодня
Прошлое ушло, его нет,
Будущее не наступило.
Живите для себя, любя с душой.
 * * *
 


Рецензии