После пройденной любви

Безответные чувства, стремления,
настольгия, ощущение судьбы
Я там, где должна быть
Любующаяся заходом солнца
Память о прошлом, когда ты тосковал.
Всё теперь сбылось
Ты окрылен и ошеломлён совершенством
Всё в тебе – гармония
Музыка, льющая в душе
Она была в тебе,
Она есть в тебе,
ты сама- часть её,
и она – это ты
Эта чистота, которая была
с тобой ещё в младенчестве
Ты – дома
Токая полнота любви,
во всём её проявлении.
* * *


Рецензии