Пёс

          

         Она ему  уже приснилась.
         В цветах, с улыбкой солнечной.
         И , думал он, она влюбилась,
         В его характер сволочной.

          Она была излишне гордой,
          Самолюбива и  важна.
          А он своей  злобивой мордой,
          Похож на глупого ежа.

          Что ожидать он мог ,несчастный,
          Готовый для неё на всё.
          Глядел в её глаза напрасно,
          Не получая ничего.

           Уже обидевшись ,  оставил,
           Свои надежды  и мечты.
           Когда ей спину он подставил,
           И получил ремня следы.

            И вдруг какой то сероглазый,
            К ней подошёл, цветы даря .
            Он зарычал, пружинясь тазом,
             Был верным пёс, её любя.

            Александр   Межберо   05.10.09.


Рецензии