Про любовь

Как две половинки единого круга
Не можем прожить мы с тобой друг без друга.
Для нашей любви этот мир сотворен,
Дыханьем твоим для меня освещен.
Нет смысла в мгновеньи любом без тебя.
Уже и не помню, где ты, а где я.
В глазах твоих вижу свое отраженье,
В них солнца сиянье, иль тени движенье.
Теперь не беда, что проходят года,
Любовью твоей я всегда молода!
Единым потоком две жизни текут.
Их счастье любви берега стерегут!


Рецензии