***

Я сапогах дырявых, рваных
По жизни буду ковылять
Не стану вспоминать о ранах
Не нужно боль мне унимать

Я не хочу плевков мне в душу
Не стану сам тогда плевать
Я буду в майке, даже в стужу
Один по жизни ковылять!

Смысл на любителя!


Рецензии