Скажи мне Аня

Скажи мне Аня,откуда блеск в глазах?
Кому ты улыбаешься так нежно?
Чьё сердце лаской приручила ты в руках
И почему не замечал всё это прежде?

Скажи мне Аня,почему сегодня так грустна
В этот прекрасный,тёплый вечер?
И почему сегодня ты одна
Кого так с нетерпеньем ждёшь на встречу?

И снова этот блеск в глазах её
Улыбка нежная и щёки розовеют,
А по аллее к ней полубегом идёт
Тот что сможет грусть её развеять


Рецензии