Я устал...

Я устал ждать весну и тебя.
Я устал себя мыслями мучать.
Отпустить...ну,а вдруг Будет лучше...
не жалея, не злясь, но любя.

Я устал. У бессонных ночей
нет начала , конца тоже нету.
пустота разлетелась по свету.
Я один, я не твой , я ничей.

Я устал.В небе тучами грусть.
А так хочется солнца и света.
Буду ждать.Только знать бы мне ,где ты...
Я устал...тяжело...Ну и пусть.

2010


Рецензии