Влюбившись в странника

Влюбившись в странника однажды.
Она пустилась в дальний путь.
Взяла с собою хлеб и воду.
И книгу чтобы не уснуть.

Дороги,горы и лужайки.
И ночь и день она идет.
И после каждой остановки,
не знает что её там ждет.

Мечта одна в её рассудке.
Обнять,промолвив пару слов.
И незаметно тают сутки.
Снимая цепи от оков.

И вот пред ней явилось чудо.
Два замка с огненной стрелой.
Влюбились здесь они в друг друга.
И здесь нашла она покой.

Один лишь шаг и он пред нею.
Глаза горят её в ответ.
Она сказала не робея
Что лучше в мире тебя нет.


Рецензии