Горечь грешных поцелуев

Вся горечь грешных поцелуев,
В нехватке нежных, страстных слов,
Подарок глазками чарует,
Ведь все пришло из сладких снов.

Пушинки в счастье превращая,
Леплю удачу наугад,
Люблю тебя, сейчас желая,
Ломаю  ритм  невпопад…

У ночи я ворую время,
Все окна наглухо закрыв,
И на замки закрыты двери,
Сегодня я ушел в отрыв…


Рецензии