Осенний оберег

У моей подружки черные веснушки
На вечернем небе стаей воронья.
Кофе стынет в кружке, ветер студит душу,
Я тебя заждался под плащом дождя.

Я бреду по лужам, чувствуя ненужным
Всё, что накопилось с той ещё зимы,
На душе обузой…  солнца луч всё уже –
Мы с тобой пройдёмся к сердцу темноты.

Ночь сотрёт все краски, приоткроет маски,
Всё вокруг замкнётся, остановит бег.
Как в унылой сказке, без любви и ласки,
Невзначай подаришь мне свой оберег

От тоски и боли. Я его укрою,
Пусть он остаётся непримят и чист.
Новый день открою, сжав в своих ладонях,
Драгоценным даром, пожелтевший лист.


Рецензии
Красиво и очень музыкально. Там есть какая-то надежда, не знаю какая, но точно есть. Может на оставшиеся в осеннем календаре солнечные дни?

С приветом,

Варвара Кульметьева   08.10.2009 13:36     Заявить о нарушении
Осень всякая нужна, осень всякая важна )) Просто, осень...

с теплом,

Вергонт   13.10.2009 22:56   Заявить о нарушении