память

В который раз мне осень навевает,
Воспаминанья о тебе.
Холодный ветер,листья опадают
И так тоскливо на душе.

Когда-то мы с тобой ходили,
В двоем по парку,шевеля листву
И крепко за руки держались,
Мы верили в одну судьбу.

Я помню каждое мгновенье
Твой каждый взгляд,твой каждый жест
Твоей руки прикосновенье,
Тепло родных любимых глаз.

И пусть теперь мы вместе быть не можем
И не вернуть тебя мне никогда,
Но я тебе мой милый обещаю
Жить в сердце,будеш ты в моем всегда.


Рецензии
Привет Евгения,очень нравиться ваше творчество. Буду частым вашим читателем. Желаю успехов в дальнейшем вашем творении.

Вера Александрова79   21.11.2009 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.