Я благодарна...

Ресницами под слоем туши
Я оставляю мокрый след
На не побритой строгой скуле,
Предчувствуя в душе ответ.
Тебя здесь нет. Ты не со мною,
Родной – чужой мой человек.
Стоишь сейчас с чужой женою,
А за плечами новый грех.
Уж ветер разогнал зарницу,
И в синих волнах рябью лёг.
Настало время чтоб проститься,
Истёк отпущенный нам срок.
Ты сжал в руках  мои запястья,
К губам в последний раз поднёс,
И вместо просто «До свидания»,
«Прощай» ты тихо произнёс.
Стекали слёзы солью в губы,
И горечь к сердцу подошла:
Ты вырывал мою страницу
Из своей жизни навсегда.
Растерянно.., опустошенно,
В рассвет обиду унесла ….
Теперь тебе я благодарна,
За то, что смог уйти тогда.


Рецензии