Сыч

Живу один, как сыч бедую,
Зелёной, залитый тоской,
Люблю одну, с другой воркую,
По этой жизни, вечно злой.

Где счастье, подскажите братцы,
В какой неведомой стране,
Пока не взял я в руки пяльцы,
И не засел за макраме.

Вон бабки вяжут себе в спицу,
Ища покой от всяких дел,
Вот так и я зажал синицу,
А тот журавль для тех кто смел.

Хотя порою подмывает,
Забросить всё к ****у мать,
Одно, не хочется кандалить,
Да и поздняк седельцем стать.


Рецензии