Быть услышанным

Ну сколько объяснять вам снова,
Зачем даётся людям слово?!
Ведь уж давным-давно пора понять,
Хоть и напомнить, все-таки нелишне,
Что главное-то всё же – не сказать,
А быть услышанным!


------------------------------------------


Рецензии